Omeletten-Thon-Röllchen

Omeletten-Thon-Röllchen

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Stück: 60 kcal
, Fett: 5 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

24 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Omeletten-Teig

50 g Weissmehl
¼ TL Salz
1 dl Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)
¼ dl Olivenöl
1 Ei

Omeletten

Bratbutter

Füllung

200 g Doppelrahmfrischkäse
1 Dose rosa Thon in Öl (ca. 155 g), abgetropft, zerzupft
2 EL Meerrettich-Senf
2 EL Kapern, grob gehackt
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Omeletten-Teig

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milchwasser, Öl und Ei verrühren, nach und nach unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen.

Omeletten

Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ein Drittel des Teiges in die Pfanne giessen. Hitze reduzieren. Wenn die Unterseite gebacken ist, löst sie sich von selbst. Omelette wenden, fertig backen, herausnehmen. Vorgang 2-mal wiederholen.

Füllung

Frischkäse, Thon, Senf und Kapern verrühren, würzen.

Röllchen

Omeletten mit der Füllung bestreichen, satt aufrollen, in ca. 2 cm dicke Röllchen schneiden.

Gut zu wissen
Tipp: 30 g Micro Greens vor dem Aufrollen auf der Füllung verteilen. Röllchen mit Micro Greens garnieren.

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