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Das brauchts
Hinweis:
Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:
Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch
Meringues
Dekoration
Und so wirds gemacht
Meringues
Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker beigeben, weiterschlagen, bis die Masse sehr steif ist. Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 14 mm ∅) geben, auf ein mit Backpapier belegtes Blech 25 ca. 5 cm hohe Kegel spritzen.
Backen/Trocknen
Blech in die untere Hälfte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens schieben. Hitze auf 100 Grad reduzieren, ca. 1½ Std. trocknen. Meringues im ausgeschalteten, leicht geöffneten Ofen auskühlen lassen.
Dekoration
Gitter auf ein Backpapier stellen. Meringues darauf verteilen, mit Kuchenglasur beträufeln, ca. 1 Min. abtropfen lassen. Pistazien, Kokosflocken und Zucker-Perlen mischen, Tannen damit bestreuen, trocknen lassen.
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