Asiatische Aubergine

Asiatische Aubergine

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Person: 153 kcal
, Fett: 8 g
, Kohlenhydrate: 17 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Aubergine

1EL geröstetes Sesamöl
1 Aubergine, in Würfeln
1EL Ingwer, fein gehackt
1dl Wasser
2EL Hoisin-Sauce
1EL Sojasauce
½TL Zucker
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Aubergine

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Aubergine und Ingwer ca. 10 Min. rührbraten. Wasser, Hoisin-Sauce, Sojasauce und Zucker beigeben, ca. 10 Min. köcheln.

Gut zu wissen
Dazu passt: Jasminreis.
Tipp: Schnittknoblauch, grob geschnitten, darüberstreuen. Statt Hoisin-Sauce Wok Sauce verwenden.

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