Feta-Couscous mit Pfirsich

Feta-Couscous mit Pfirsich

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 609 kcal
, Fett: 35 g
, Kohlenhydrate: 56 g
, Eiweiss: 15 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Couscous

100g Couscous
¼TL Salz
1 ½dl Wasser, siedend

Salat

½EL Olivenöl
2 Pfirsiche, in Schnitzen
3EL Olivenöl
3EL Aceto balsamico bianco
¼TL Salz
wenig Pfeffer
100g Feta, in Würfeln
50g Rucola
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Couscous

Couscous und Salz in einer Schüssel mischen. Siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.

Salat

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Pfirsiche beidseitig je ca. 3 Min. braten. Öl und Aceto in einer Schüssel verrühren, würzen. Feta, Rucola und Couscous mit der Sauce mischen, mischen, mit Pfirsichen anrichten.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!