Wassermelonensalat mit Feta

Wassermelonensalat mit Feta

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 358 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 30 g
, Eiweiss: 8 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Sauce

4EL Aceto balsamico bianco
5EL Olivenöl
4EL Pfefferminze, fein geschnitten
¼TL Salz
wenig tasmanischer Bergpfeffer

Pasta

100g Teigwaren (z.B. Fregola Sarda)
Salzwasser, siedend

Salat

800g Wassermelone (ergibt ca. 550 g), in ca. 2 cm dicken Stücken
100g Feta, zerbröckelt
30g Landkresse
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Sauce

Essig und Öl verrühren, Pfefferminze daruntermischen, würzen. 2 EL beiseite stellen.

Pasta

Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit kaltem Wasser abspülen, mit der Sauce mischen.

Salat

Wassermelone mit den Teigwaren, dem Feta und Landkresse anrichten. Beiseite gestellte Sauce darüberträufeln.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!