Kalbsbratwurst-Zucchetti-Spiessli

Kalbsbratwurst-Zucchetti-Spiessli

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 440 kcal
, Fett: 38 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 19 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Dip

2EL grobkörniger Senf
100g Crème fraîche
2EL Salbei, fein geschnitten
¼TL Salz
wenig Pfeffer

Spiessli

1 Zucchetti, in dünnen Scheiben
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, längs gedrittelt
1EL Olivenöl
wenig Salz
4 Kalbsbratwürste
8 Salbeiblätter
4 Holzspiesschen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Dip

Senf, Crème fraîche und Salbei mischen, würzen.

Spiessli

Zucchetti und Bundzwiebeln mit Öl bestreichen, salzen, mit den Würsten und Salbeiblättern abwechslungsweise an die Spiesschen stecken.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):

Spiessli über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 12 Min. grillieren, in 4 Spiesse schneiden, mit dem Dip servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!