Beschwipste Mango

Beschwipste Mango

Gesamt: 4 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Gluten
Nährwert / Person: 292 kcal
, Fett: 10 g
, Kohlenhydrate: 28 g
, Eiweiss: 5 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Mango

1 Mango (ca. 300 g, z.B. Primagusto), in Würfeli
2EL Pfefferminzblätter, fein geschnitten
¼TL Piment d'Espelette (z.B. Fine Food)

Anrichten

4Kugeln Mangosorbet
4dl Champagner (z.B. Bonnaire Fine Food)
4Zweiglein Pfefferminze
4Prisen Piment d'Espelette (z.B. Fine Food)
70g Guetzli (z.B. Mandeltuiles Fine Food)
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 4 Gläser à je ca. 2 dl

Und so wirds gemacht

Mango

Mango, Minze und Piment d'Espelette in einer Schüssel mischen, zugedeckt ca. 4 Std. marinieren.

Anrichten

Mangowürfeli in die Gläser verteilen. Je eine Kugel Sorbet darauf geben, mit Champagner auffüllen. Mit Minze und Piment d’Espelette verzieren. Die Mandeltuiles dazu servieren.

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