Flammkuchenteig

Flammkuchenteig

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Stück: 296 kcal
, Fett: 11 g
, Kohlenhydrate: 42 g
, Eiweiss: 7 g

Das brauchts

1 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

300g Weissmehl
1TL Salz
0.25Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
1.5dl Wasser
0.5dl Sonnenblumenöl
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Mehl, Salz und Hefe in eine Schüssel geben, mischen. Wasser und Öl beigeben, mit dem Teighörnchen rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, kurz kneten, zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!