Pork Belly

Pork Belly

Gesamt: 1 Std. 55 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Personen: 1102 kcal
, Fett: 106 g
, Kohlenhydrate: 15 g
, Eiweiss: 19 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Glasur

1dl Orangensaft
2EL Sojasauce
50g Kokosblütenzucker
0.5EL Rosmarin, fein geschnitten

Grillieren

800g Schweinebauch, Fettschicht kreuzweise eingeschnitten
1EL Meersalz
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Glasur

Orangensaft, Sojasauce, Zucker und Rosmarin in eine Pfanne geben, aufkochen. Bei kleiner Hitze auf ca. die Hälfte einköcheln.

Grillieren

Fleisch salzen und mit den Händen gut einreiben. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut / auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 70 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden und mit der Glasur bestreichen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Grillgemüse.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen