Pork Belly

Pork Belly

Gesamt: 1 Std. 55 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 1102 kcal
, Fett: 106 g
, Kohlenhydrate: 15 g
, Eiweiss: 19 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Glasur

1dl Orangensaft
2EL Sojasauce
50g Kokosblütenzucker
½EL Rosmarin, fein geschnitten

Grillieren

800g Schweinebauch, Fettschicht kreuzweise eingeschnitten
1EL Meersalz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Glasur

Orangensaft, Sojasauce, Zucker und Rosmarin in eine Pfanne geben, aufkochen. Bei kleiner Hitze auf ca. die Hälfte einköcheln.

Grillieren

Fleisch salzen und mit den Händen gut einreiben. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut / auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 70 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden und mit der Glasur bestreichen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Grillgemüse.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!