Gemüse-Pfännchen

Gemüse-Pfännchen

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 50 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 265 kcal
, Fett: 16 g
, Kohlenhydrate: 16 g
, Eiweiss: 11 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Gemüse

400g Pastinaken
Salzwasser
200g gekochte Randen, grob gerieben
100g Äpfel, grob gerieben
0.5TL Salz
wenig Pfeffer

Gemüse-Pfännchen

200g Blauschimmelkäse, in Stücken
1EL Salbeiblatt, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Gemüse

Ein Dampfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen. Pastinaken beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. weich garen. An der Röstiraffel grob reiben.

Pastinake, Randen und Apfel in einer Schüssel mischen, würzen.

Gemüse-Pfännchen

Gemüse in eine kleine Gratinform oder in ein Raclette-Pfännchen verteilen.

Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens oder unter dem Raclette-Ofen-Grill grillieren, Käse und Salbei darauf verteilen, ca. 5 Min. schmelzen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!