Red-Christmas-Punsch

Red-Christmas-Punsch

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Glas: 56 kcal
, Kohlenhydrate: 8 g

Das brauchts

4 Glas

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

4dl Wasser
2dl Weisswein
3EL Goldmelissensirup
2Beutel Hagebuttentee
2Stängel Zitronengras, in Stücken
1 Zimtstange
1 Vanilleschote, Samen ausgekratzt
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 4 Gläser von je ca. 2 dl

Und so wirds gemacht

Wasser mit allen Zutaten bis und mit Vanillesamen aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen. Durch ein Sieb in vorgewärmte Gläser giessen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!