Offenes Ravioli mit Spinat und pochiertem Ei

Offenes Ravioli mit Spinat und pochiertem Ei

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 270 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 20 g
, Eiweiss: 15 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Ravioli

4 weisse Lasagneblätter
450 g tiefgekühlter Rahmspinat, aufgetaut
150 g Cherry-Tomaten, halbiert

Pochierte Eier

1 ½ Liter Wasser
1 dl Weissweinessig
4 Eier
100 g Frischkäse (z.B. Le Petite Chavroux), grob zerbröckelt
wenig Salz
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Ravioli

Lasagneblätter im siedenden Salzwasser al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen. Blätter auf einem sauberen Küchentuch auslegen. Rahmspinat erhitzen, Cherry-Tomaten daruntermischen. Wenig Spinat in die Teller verteilen, je ein halbiertes Lasagneblatt darauf legen, Vorgang wiederholen. Restlichen Spinat darauf verteilen.

Pochierte Eier

Wasser und Essig in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen, sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen, ca. 4 Min. ziehen lassen. Eier mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen. Pochiertes Ei auf den Spinat legen. Frischkäse darauf verteilen, salzen

Gut zu wissen
Tipp: geröstete Pinienkerne dazu servieren.

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.