Schokolade-Kokos-Kaffee-Schnitten

Schokolade-Kokos-Kaffee-Schnitten

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 251 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 30 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

20 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Teig & Backen

1Päckli Betty Bossi Backmischung Schokoladen-Cake
150g Butter, flüssig, abgekühlt
3 Eier
1dl Milch

Glasur

150g Puderzucker
2EL Kakaopulver
1Päckli Vanillezucker
50g Butter, flüssig, abgekühlt
5EL starker Kaffee, kalt
100g Kokosraspel
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für ein Backblech, mit Backpapier belegt

Und so wirds gemacht

Teig & Backen

Backmischung in eine Schüssel geben, Butter, Eier und Milch beigeben, gut mischen. Teig auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Kuchen herausnehmen, etwas abkühlen, auf ein frisches Backpapier stürzen. Oberes Backpapier abziehen, Kuchen zurück ins Blech legen.

Glasur

Puderzucker und alle Zutaten bis und mit Kaffee gut verrühren, auf dem Kuchen verteilen, Kokosraspel darüberstreuen, auskühlen. Kuchen in 20 Stücke schneiden.

Gut zu wissen
Haltbarkeit: in Folie eingepackt bei Raumtemperatur ca. 3 Tage.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!