Rhabarber schälen
How-tos

Rhabarber schälen

Zähe Schale, äusserst schmackhafter Kern

Ob rosa oder grün: hier erklären wir, wie die säuerlichen Rhabarberstangen blitzschnell einsatzbereit sind für süsse sowie salzige Frühlingsrezepte.

RHABARBER SCHÄLEN

DAZU PASSENDE THEMEN:

Passende Rezepte

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!