Brownie vegani di patate dolci

Brownie vegani di patate dolci

tempo totale: 1 h 40 min. | preparazione: 45 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 185 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta per brownie

350 g patate dolci, a cubetti
100 g albicocche secche (dolci)
1 dl bevanda alla mandorla
¾ dl olio di girasole
100 g mandorle macinate
80 g farina bianca
4 c. cacao in polvere
1 di c.no lievito in polvere
¼ di c.no bicarbonato di sodio
½ di c.no cardamomo in polvere
1 presa sale
100 g cioccolato chiaro vegano, tritato grossolanamente

Crema di mandorle con effetto marmorizzato

2 c. crema di mandorle bianca, dalla consistenza omogenea
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Ecco come fare

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Pasta per brownie

Sistemare un cestello per la cottura a vapore in una pentola capiente e riempirla con acqua fino al fondo del cestello. Mettere nel cestello le patate dolci, coprirle e cuocerle a fuoco medio per ca. 25 minuti. Mettere a bagno le albicocche nel latte di mandorle, lasciarle insaporire brevemente e frullarle con le patate dolci e l’olio per ottenere un composto liscio, far quindi raffreddare. Mescolare le mandorle e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e unirvi il cioccolato. Trasferire il composto nello stampo imburrato.

Crema di mandorle con effetto marmorizzato

Distribuire una porzione per volta di crema di mandorle sulla pasta e marmorizzarla in maniera uniforme con uno spiedino di legno.

In forno

Cuocere l’impasto per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornarlo, lasciarlo intiepidire brevemente, quindi lasciarlo raffreddare su una griglia e tagliarlo a pezzetti.

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