Cheesecake di Oreo rosa

Cheesecake di Oreo rosa

tempo totale: 1 h 45 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 248 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Base

175g biscotti (ad es. Oreo)
50g burro, liquido

Crema al formaggio fresco

200g barbabietole cotte , a pezzi
2c. zucchero
200g formaggio fresco alla doppia panna (p. es. Philadelphia)
250g quark semigrasso
3 uova, sbattuto
120g zucchero
1 limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
2c. farina bianca
70g lamponi surgelati

Utensili

Per una tortiera apribile di ca. 20 cm di Ø, fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato

Ecco come fare

Base

Sbriciolare i biscotti nel cutter oppure in un sacchetto di plastica, aiutandosi con un mattarello. Unire il burro. Distribuire il composto sul fondo dello stampo preparato, premere bene con il dorso di un cucchiaio o il fondo di un bicchiere e mettere in frigo.

Crema al formaggio fresco

Frullare le barbabietole con lo zucchero, passare al colino e mettere da parte. Mescolare bene il formaggio fresco con il quark. Incorporare le uova e tutti gli ingredienti fino alla farina compresa. Distribuire i lamponi sulla base della torta e coprire con il composto al formaggio fresco. Stendere la purea di barbabietole e marmorizzare con una forchetta.

In forno

Cuocere per ca. 60 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Lasciar intiepidire nel forno spento per ca. 15 min. tenendo aperto lo sportello con un mestolo. Sfornare la torta e lasciarla raffreddare su una griglia, poi aprire lo stampo.

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