Cheescake black and white

Cheescake black and white

tempo totale: 1 h 45 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 231 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta

1 rotolo di pasta frolla dolce spianata rotonda

Ripieno

300g quark alla panna
200g formaggio fresco alla doppia panna
3 uova
100g zucchero
2c. farina bianca
1presa sale
100g cioccolato fondente (64% di cacao), spezzettato grossolanamente

Utensili

Per uno stampo con fondo staccabile di ca. 24 cm Ø

Ecco come fare

Pasta

Adagiare la pasta nello stampo con tutta la carta da forno, premere bene i bordi, bucherellare il fondo con una forchetta, passare in frigo.

Ripieno

Mescolare bene il quark con il formaggio fresco. Unire uova, zucchero, farina e sale, amalgamare bene. Dimezzare il composto.

Disporre il cioccolato in una ciotola dai bordi non troppo spessi, mettere a bagnomaria facendo attenzione che la ciotola non tocchi l'acqua appena bollente. Fare sciogliere il cioccolato, mantecare, unire a una metà del composto di quark. Versare il composto chiaro sulla pasta, livellare, con l'aiuto di un cucchiaino disporre il composto scuro a pois sul composto chiaro. Cottura al forno: ca 55 min nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Quindi lasciare riposare nel forno spento per ca. 15 min. lasciando appena aperto lo sportello del forno con l'aiuto di un cucchiaio di legno. Sfornare, far raffreddare, togliere dallo stampo.

How-tos

sciogliere il cioccolato a bagnomaria

sciogliere il cioccolato a bagnomaria

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