Cheescake black and white

Cheescake black and white

tempo totale: 1 h 45 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 231 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

1 rotolo di pasta frolla spianata rotonda

Ripieno

300 g quark alla panna
200 g formaggio fresco alla doppia panna
3 uova
100 g zucchero
2 c. farina bianca
1 presa sale
100 g cioccolato fondente (64% di cacao), spezzettato grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Pasta

Adagiare la pasta nello stampo con tutta la carta da forno, premere bene i bordi, bucherellare il fondo con una forchetta, passare in frigo.

Ripieno

Mescolare bene il quark con il formaggio fresco. Unire uova, zucchero, farina e sale, amalgamare bene. Dimezzare il composto.

Disporre il cioccolato in una ciotola dai bordi non troppo spessi, mettere a bagnomaria facendo attenzione che la ciotola non tocchi l'acqua appena bollente. Fare sciogliere il cioccolato, mantecare, unire a una metà del composto di quark. Versare il composto chiaro sulla pasta, livellare, con l'aiuto di un cucchiaino disporre il composto scuro a pois sul composto chiaro. Cottura al forno: ca 55 min nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Quindi lasciare riposare nel forno spento per ca. 15 min. lasciando appena aperto lo sportello del forno con l'aiuto di un cucchiaio di legno. Sfornare, far raffreddare, togliere dallo stampo.

How-tos

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