Gâteau au fromage corsé

Gâteau au fromage corsé

en tout: 1 h 15 min | de prép.: 35 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 648 kcal
, Lipides: 33 g
, Glucides: 57 g
, Protéines: 31 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

250 g de farine blanche
1 de cc de sel
de levure (env. 15 g)
25 g de beurre, froid, en morceaux
1 ½ dl de lait

Garniture

1 cs d’huile à frire
2 poivrons verts, en lanières
1 piment rouge, épépiné, finement haché
½ de cc de sel
250 g de Tilsiter mi-salé, grossièrement râpé
1 oignon, finement haché
1 cs de farine blanche
180 g de yogourt nature
1 œuf, battu
1 ½ dl de lait
½ de cc de sel
un peu de noix de muscade
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pâte

Mélanger la farine, le sel et la levure dans un bol. Ajouter le beurre, du bout des doigts sabler en une masse grumeleuse uniforme. Verser le lait, rassembler rapidement en pâte sans pétrir. Abaisser la pâte sur un peu de farine en rond, poser sur la plaque, piquer à la fourchette.

Garniture

Chauffer l'huile dans une poêle. Saisir les poivrons sur feu moyen env. 10 minutes. Ajouter le piment, saler, laisser refroidir.

Mélanger le fromage, l'oignon et la farine. Incorporer le yogourt et le reste des ingrédients. Verser la masse au fromage sur la pâte, répartir les poivrons dessus.

Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four pré-chauffé à 200° C.

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