Quiche pommes de terre-carottes

Quiche pommes de terre-carottes

en tout: 1 h | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 423 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 35 g
, Protéines: 24 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Légumes

800g pommes de terre à chair ferme
300g carottes
1 oignon

Nappage

1bouquet persil
250g séré demi-gras
3 œufs
1dl lait
120g Gruyère râpé
1cc sel
¼cc noix de muscade
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Légumes

Râper grossièrement les pommes de terre, les carottes et l’oignon dans un moule à charnière d’env. 24 cm de

Ø chemisé de papier sulfurisé, bien mélanger.

Nappage

Ciseler le persil, le mélanger avec le séré et le reste des ingrédients, verser le tout sur les légumes et mélanger.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min dans le bas du four préchauffé à 220° C.

Bon à savoir
Conseil: remplacer le Gruyère par de l'Appenzeller.
Servir avec: avec une salade.

How-tos

couper les herbes

couper les herbes

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!