Quiche di patate e carote

Quiche di patate e carote

tempo totale: 1 h | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 423 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 35 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Verdure

800g patate a pasta soda
300g carote
1 cipolla

Salsina

1mazzetto prezzemolo
250g quark semigrasso
3 uova
1dl latte
120g Gruyère grattugiato
1c.no sale
¼c.no noce moscata
un po’ di pepe

Ecco come fare

Verdure

Grattugiare grossolanamente le patate, le carote e la cipolla riunendole in uno stampo a cerniera (Ø 24 cm circa) foderato con carta da forno e mescolare il tutto.

Salsina

Amalgamare il quark con il prezzomolo tritato finamente e tutti gli ingredienti restanti, trasferirlo sulla verdura e mescolare.

Cuocere in forno

Circa 40 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 gradi.

Buono a sapersi
Suggerimento variare la ricetta sostituendo il Gruyère con l'Appenzeller.
Servire con insalata.

How-tos

tagliare le erbe aromatiche

tagliare le erbe aromatiche

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!