Tatin de mangue

Tatin de mangue

en tout: 1 h 5 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 231 kcal
, Lipides: 12 g
, Glucides: 29 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

8 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2cs beurre, mou
2cs sucre
3 mangues (d'env. 200 g), en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
0.5 citron, jus
0.5cs gingembre, râpé finement
1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Für ein Backblech von ca. 25x42 cm, mit Backpapier belegt

Voici comment faire

Répartir le beurre et le sucre au fond de plaque. Arroser les tranches de mangues de jus de citron, disposer sur le sucre en les faisant se chevaucher, répartir le gingembre dessus. Piquer la pâte à la fourchette. Déposer l' abaisse sur les mangues sans tasser. Rentrer le bord de la pâte entre les mangues et le bord de plaque.

Cuisson: env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu, retourner délicatement sur un plat.

Bon à savoir
Servir avec: chantilly ou glace vanille.

How-tos

éplucher du gingembre

éplucher du gingembre

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