Tarte tatin al mango

Tarte tatin al mango

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 231 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

8 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2c. burro, morbido
2c. zucchero
3 mango (ca. 200 g l'uno), tagliati a fettine spesse ca. 5 mm
0.5 limone, solo il succo
0.5c. zenzero, grattugiato finemente
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata

Utensili

Per una teglia da forno di ca. 25 x 42 cm, rivestita con carta da forno

Ecco come fare

Distribuire il burro e lo zucchero sulla teglia da forno. Irrorare le fettine di mango con il succo di limone, sistemarle a tegola sullo zucchero, distribuirvi lo zenzero. Bucherellare la pasta con una forchetta. Adagiare la pasta sulle fettine di mango. Spingere il bordo di pasta con cura tra bordo di teglia e ripieno. Cottura al forno: ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciare intiepidire, capovolgere la tarte con cura su di un piatto di portata.

Buono a sapersi
Servire con Panna montata o gelato alla vaniglia

How-tos

pelare lo zenzero...

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