Tranche de rumsteck en croûte

Tranche de rumsteck en croûte

en tout: 1 h 30 min. | de prép.: 40 min.
Valeur nutritive / personnes: 908 kcal
, Lipides: 48 g
, Glucides: 73 g
, Protéines: 46 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Rumstecks

un peu beurre à rôtir
4 rumstecks
0.5cc paprika doux
0.75cc sel
un peu poivre

Farce

0.5bouquet persil
1 oignon
200g pleurotes
beurre à rôtir
1cs jus de citron
à volonté sel
à volonté poivre

Friands

2 pâtes feuilletées rectangulaires abaissées
4cs chapelure
1 œuf
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Rumstecks

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle et y saisir la viande par portions pendant env. 30 sec. de chaque côté. La sortir, saler et poivrer.

Farce

Ciseler le persil et hacher menu l'oignon et les champignons.

Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans la même poêle et étuver le tout.

Ajouter le jus de citron, assaisonner. Laisser entièrement réduire le liquide et refroidir la farce.

Friands

Couper la pâte feuilletée en deux dans la largeur. Répartir 1 cs de chapelure et le ¼ de la farce au milieu de chaque morceau de pâte.

Poser les tranches de rumsteck sur les morceaux de pâte.

Battre l'œuf. En badigeonner les bords de la pâte puis rabattre celle-ci sur la viande. Presser les bords avec une fourchette.

Poser les friands, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Badigeonner d'œuf et piquer plusieurs fois à la fourchette.

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Bon à savoir
Servir avec: une salade verte.
Conseil: Remplacer les pleurotes par des champignons de Paris.

How-tos

nettoyer les champignons

nettoyer les champignons

couper les herbes

couper les herbes

couper des oignons

couper des oignons

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!