Mexican Wrap

Mexican Wrap

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 613 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 66 g
, Protéines: 23 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2cs huile d'arachide
1 oignon, haché grossièrement
100g hachis Délicorn
0.5 poivron rouge, émincé
1boîte maïs en grains
0.5boîte haricots rouges secs
2 tomates, coupées en dés
2dl demi-crème acidulée
0.5cc chili en poudre
paprika
sel, poivre, selon le goût
8 tortillas de blé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer de l’huile dans une poêle et y faire suer l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter le hachis et poursuivre la cuisson pendant env. 4 min. en remuant de temps en temps. Réduire le feu, ajouter les légumes et laisser mijoter pendant env. 5 min. à couvert. Assaisonner avec le chile en poudre, du paprika, du sel et du poivre. Répartir ce mélange sur les tortillas, garnir chacune d’elles de 1 cs de demi-crème et les rouler en serrant bien.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen