Mexican Wrap

Mexican Wrap

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 613 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 66 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2c. olio di arachidi
1 cipolla, tritata grossolanamente
100g macinato Délicorn
0.5 peperone rosso, tagliato a striscioline
1scatoletta mais
0.5scatoletta fagioli Red Kidney
2 pomodori, a dadini
2dl panna acidula semigrassa
0.5c.no chili in polvere
paprica
sale e pepe, quanto basta
8 tortilla di frumento

Ecco come fare

Scaldare l’olio in una padella, imbiondirvi la cipolla, quindi unire il macinato e cuocere per ca. 4 min. mescolando di tanto in tanto. Abbassare il fuoco. Aggiungere le verdure, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 5 minuti. Condire con chili in polvere, sale e pepe. Versare sulle tortillas e guarnire ciscuna con 1 c. di panna acidula semigrassa, quindi arrotolare.

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