Crostini au fromage de chèvre et pesto aux noix

Crostini au fromage de chèvre et pesto aux noix

en tout: 23 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 360 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 29 g
, Protéines: 12 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pesto aux noix

2cs cerneaux de noix, hachées grossièrement
1cc persil plat, ciselé
0.5cs huile de noix Fine Food
sel, poivre, selon le goût
4tranches baguettes (env. 100 g)
4tranches fromage de chèvre (env. 75 g, p. ex. Chavroux Tendre Bûche)
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pesto aux noix

Faire griller les noix dans une poêle sans matière grasse sur feu moyen env. 5 min, laisser refroidir. Mélanger les noix avec le persil et l'huile,

Faire griller les tranches de baguettes au env. 3 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Répartir le fromage de chèvre sur les tranches de pain, gratiner 5 min au milieu du four. Laisser tiédir un peu, répartir le pesto aux noix dessus, servir de suite.

How-tos

faire griller des noix

faire griller des noix

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!