Gaspacho à l'ananas

Gaspacho à l'ananas

en tout: 2 h 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 457 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 41 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

½ poivron jaune, en morceaux
¼ poivron vert, en morceaux
½ concombre, pelé, épépiné, en morceaux
¼ gousse d’ail, hachée
½ ananas pelé, coupé en deux, le cœur ligneux retiré, les 3/4 en morceaux, le reste en petits dés réservés
50g de pain blanc sans la croûte, en morceaux
¼dl de vinaigre de vin blanc
½dl d’huile d'olive
½cc de sel
un peu de poivre
30g de chips de légumes
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mixer les poivrons et tous les ingrédients, huile d'olive comprise, saler et poivrer, mettre au frais à couvert env. 2 heures. Passer à travers un tamis.

Bon à savoir
Servir: servir dans des assiettes creuses, décorer avec les dés d'ananas réservés, server avec les chips.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!