Gazpacho all‘ananas

Gazpacho all‘ananas

tempo totale: 2 h 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 457 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

0.5 peperone giallo, tagliato a pezzetti
0.25 peperone verde, tagliato a pezzetti
0.5 cetriolo, pelato, dimezzato, privato dei semi, tagliato a pezzetti
0.25 spicchio d’aglio, tritato
0.5 ananas sbucciato, dimezzato, torsolo eliminato, ¾ tagliato a pezzetti, ¼ a dadini piccoli, tenuti da parte
50g pane bianco senza crosta, tagliato a pezzetti
0.25dl aceto di vino bianco
0.5dl olio d'oliva
0.5c.no sale
un po’ di pepe
30g chips di verdura

Ecco come fare

Frullare i peperoni con tutti gli ingredienti compreso l’olio d‘oliva, condire. Coprire e tenere in frigo per ca. 2 ore. Passare attraverso un colino.

Buono a sapersi
Servire Versare il gazpacho in piatti fondi, decorare con i dadini di ananas tenuti da parte, servire le patatine a parte.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!