Salade de chou rouge et mangue

Salade de chou rouge et mangue

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 325 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 22 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

200g choux rouges, coupé finement à la mandoline
0.5cs sucre
0.75cc sel
1cm gingembre, haché finement
0.5 piment rouge, épépiné, en fines lanières
0.5 limette, uniquement le jus
1cs huile d'arachide
1 mangue
0.5bouquet coriandre, ciselée
100g filet de canard séché Fine Food
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mélanger le chou rouge et le reste des ingrédients, huile d'arachide comprise dans un saladier, laisser macérer env. 10 minutes. Peler la mangue, couper la chair le long des côtés du noyau, couper en dés d'env. 1 cm. Incorporer la mangue et la coriandre à la salade de chou.

Bon à savoir
Servir: poser un cercle à dresser sur chaque assiette, y déposer la salade avec une cuillère, presser légèrement. Retirer les cercles, décorer la salade avec un peu de feuilles de coriandre et des tranches de mangue selon goût, dresser les filets de canard séché à côté.

How-tos

couper une mangue

couper une mangue

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