Burger et relish au concombre et au poivron

Burger et relish au concombre et au poivron

en tout: 1 h 30 min. | de prép.: 30 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 586 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 56 g
, Protéines: 40 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Relish au concombre et au poivron

1 concombre
1 poivron jaune
1 poivron vert
0.5cc graines de moutarde
0.5cc graines de fenouil
0.5cc flocons de chili
0.5cc Sri Lanka Curry Fine Food
0.5cc graines de coriandre
1cc sel
100g sucre
5dl vinaigre de vin blanc

Burgers

2 Angus Beef Burger Fine Food
un peu beurre à rôtir
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Relish au concombre et au poivron

Peler le concombre, le couper en deux, l'épépiner et le couper en lamelles.

Epépiner le poivron et le couper en lamelles.

Mettre le concombre et le poivron dans un saladier, les recouvrir d'eau froide et laisser reposer pendant 1 h.

Egoutter les légumes et bien les presser. Ecraser les graines de moutarde et de fenouil.

Dans une casserole, mettre les graines de moutarde et de fenouil, les flocons de chili et tous les ingrédients jusqu'au vinaigre compris. Ajouter les légumes, donner un bouillon, baisser le feu et laisser frémir env. 10 min.

Mettre les légumes encore chauds dans des bocaux et les recouvrir de bouillon. Fermer les bocaux, les laisser refroidir et les mettre au frais.

Burgers

Saisir les burgers dans un peu de beurre à rôtir pendant env. 4 min. de chaque côté. Servir avec le relish au concombre et au poivron.

Bon à savoir
Servir: Servir le relish avec le burger et décorer éventuellement de cresson.
Servir avec: avec de la baguette ou du pain de mie grillé.

How-tos

couper un poivron

couper un poivron

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!