Burger et relish au concombre et au poivron

Burger et relish au concombre et au poivron

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min
Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 586 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 56 g
, Protéines: 40 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Relish au concombre et au poivron

1 concombre
1 poivron jaune
1 poivron vert
½ de cc de graines de moutarde
½ de cc de graines de fenouil
½ de cc de flocons de chili
½ de cc Sri Lanka Curry Fine Food
½ de cc de graines de coriandre
1 de cc de sel
100 g de sucre
5 dl de vinaigre de vin blanc

Burgers

2 Angus Beef Burger Fine Food
un peu de beurre à rôtir
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Relish au concombre et au poivron

Peler le concombre, le couper en deux, l'épépiner et le couper en lamelles.

Epépiner le poivron et le couper en lamelles.

Mettre le concombre et le poivron dans un saladier, les recouvrir d'eau froide et laisser reposer pendant 1 h.

Egoutter les légumes et bien les presser. Ecraser les graines de moutarde et de fenouil.

Dans une casserole, mettre les graines de moutarde et de fenouil, les flocons de chili et tous les ingrédients jusqu'au vinaigre compris. Ajouter les légumes, donner un bouillon, baisser le feu et laisser frémir env. 10 min.

Mettre les légumes encore chauds dans des bocaux et les recouvrir de bouillon. Fermer les bocaux, les laisser refroidir et les mettre au frais.

Burgers

Saisir les burgers dans un peu de beurre à rôtir pendant env. 4 min. de chaque côté. Servir avec le relish au concombre et au poivron.

Bon à savoir
Servir: Servir le relish avec le burger et décorer éventuellement de cresson.
Servir avec: avec de la baguette ou du pain de mie grillé.

How-tos

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.