Burger con relish di cetrioli e peperoni

Burger con relish di cetrioli e peperoni

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 586 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 56 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Relish di cetrioli e peperoni

1 cetriolo
1 peperone giallo
1 peperone verde
0.5c.no grano di senape
0.5c.no semi di finocchio
0.5c.no fiocchi di chili
0.5c.no Sri Lanka Curry Fine Food
0.5c.no seme di coriandolo
1c.no sale
100g zucchero
5dl aceto di vino bianco

Burger

2 Angus Beef Burger Fine Food
un po’ di burro per arrostire

Ecco come fare

Relish di cetrioli e peperoni

Pelare il cetriolo, dimezzarlo, privarlo dei semi e tagliarlo a striscioline.

Togliere i semi del peperone e tagliarlo a striscioline.

Mettere la verdura in una ciotola, coprirla con acqua fredda e lasciarla riposare per un'ora.

Scolarla e strizzarla bene. Pestare i grani di senape e i semi di finocchio.

Trasferirli in una pentola con i fiocchi di chili e tutti gli ingredienti fino all’aceto compreso. Unire la verdura, portare a bollore, abbassare il fuoco e far cuocere per ca. 10 min..

Sistemare la verdura ancora bollente nelle arbanelle, coprirla con il liquido di cottura fin sotto il bordo, chiudere, lasciar raffreddare e riporre in luogo fresco.

Burger

In una noce di burro per arrostire friggere i burger su entrambi i lati per ca. 4 min.. Servirli con il relish di cetrioli e peperoni.

Buono a sapersi
Servire Guarnire a piacere con il crescione.
Servire con Accompagnare con pane per toast tostato o baguette.

How-tos

tagliare i peperoni

tagliare i peperoni

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