Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Relish di cetrioli e peperoni
Burger
Ecco come fare
Relish di cetrioli e peperoni
Pelare il cetriolo, dimezzarlo, privarlo dei semi e tagliarlo a striscioline.
Togliere i semi del peperone e tagliarlo a striscioline.
Mettere la verdura in una ciotola, coprirla con acqua fredda e lasciarla riposare per un'ora.
Scolarla e strizzarla bene. Pestare i grani di senape e i semi di finocchio.
Trasferirli in una pentola con i fiocchi di chili e tutti gli ingredienti fino all’aceto compreso. Unire la verdura, portare a bollore, abbassare il fuoco e far cuocere per ca. 10 min..
Sistemare la verdura ancora bollente nelle arbanelle, coprirla con il liquido di cottura fin sotto il bordo, chiudere, lasciar raffreddare e riporre in luogo fresco.
Burger
In una noce di burro per arrostire friggere i burger su entrambi i lati per ca. 4 min.. Servirli con il relish di cetrioli e peperoni.
Servire con | Accompagnare con pane per toast tostato o baguette. |
---|---|
Servire | Guarnire a piacere con il crescione. |
How-tos
tagliare i peperoni
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