Burger con relish di cetrioli e peperoni

Burger con relish di cetrioli e peperoni

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 586 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 56 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Relish di cetrioli e peperoni

1 cetriolo
1 peperone giallo
1 peperone verde
½c.no grano di senape
½c.no semi di finocchio
½c.no fiocchi di chili
½c.no Sri Lanka Curry Fine Food
½c.no seme di coriandolo
1c.no sale
100g zucchero
5dl aceto di vino bianco

Burger

2 Angus Beef Burger Fine Food
un po’ di burro per arrostire

Ecco come fare

Relish di cetrioli e peperoni

Pelare il cetriolo, dimezzarlo, privarlo dei semi e tagliarlo a striscioline.

Togliere i semi del peperone e tagliarlo a striscioline.

Mettere la verdura in una ciotola, coprirla con acqua fredda e lasciarla riposare per un'ora.

Scolarla e strizzarla bene. Pestare i grani di senape e i semi di finocchio.

Trasferirli in una pentola con i fiocchi di chili e tutti gli ingredienti fino all’aceto compreso. Unire la verdura, portare a bollore, abbassare il fuoco e far cuocere per ca. 10 min..

Sistemare la verdura ancora bollente nelle arbanelle, coprirla con il liquido di cottura fin sotto il bordo, chiudere, lasciar raffreddare e riporre in luogo fresco.

Burger

In una noce di burro per arrostire friggere i burger su entrambi i lati per ca. 4 min.. Servirli con il relish di cetrioli e peperoni.

Buono a sapersi
Servire con Accompagnare con pane per toast tostato o baguette.
Servire Guarnire a piacere con il crescione.

How-tos

tagliare i peperoni

tagliare i peperoni

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