Burrata à la pepperonata

Burrata à la pepperonata

en tout: 40 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 397 kcal
, Lipides: 30 g
, Glucides: 15 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Peperonata

1 poivron rouge
1 poivron jaune

Salade & burrata

30g de roquette
1cs d’huile d'olive (p.ex. Fine Food Olio extra vergine di oliva)
1cs de vinaigre balsamique (p.ex. Fine Fooc Aceto balsamico di Modena)
150g de burratas (p.ex. Fine Food Burrata), coupée en deux
un peu de fleur de sel (p.ex. Fine Food Messolongi Fleur de Sel)
2cs de pignons de pin, grillés
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Peperonata

Poser les poivrons sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 240° C (chaleur tournante 220° C). Retirer, laisser reposer recouverts d'un linge humide env. 10 minutes. Peler les poivrons, les épépiner, couper dans le sens de la longueur en 4 morceaux, répartir sur les assiettes en alternant en former de cercle.

Salade & burrata

Façonner deux petits nids de roquette, poser sur les poivrons, arroser d'huile et de vinaigre. Poser la burrata sur la roquette, assaisonner avec la fleur de sel et le poivre, parsemer de pignons de pin.

How-tos

couper un poivron

couper un poivron

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