Burrata con peperonata

Burrata con peperonata

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 397 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Peperonata

1 peperone rosso
1 peperone giallo

Insalata & burrata

30g rucola
1c. olio d'oliva (p.es. Fine Food Olio extra vergine di oliva)
1c. aceto balsamico (p.es. Fine Food Aceto balsamico di Modena)
150g burrate (p.es. Fine Food Burrata), dimezzata
un po’ di fleur de sel (p.es. Fine Food Messolongi Fleur de Sel)
2c. pinoli, tostati

Ecco come fare

Peperonata

Disporre i peperoni sulla placca da forno rivestita con carta da forno .

Cottura al forno: ca. 20 min. al centro del forno preriscaldato a 240 gradi (forno termoventilato 220 gradi). Sfornare, coprire con un panno umido, mettere da parte per ca. 10 min. Pelare i peperoni, privarli dei semi, dividerli in 4 pezzi per il lungo, distribuirli a raggiera sui piatti alternandoli .

Insalata & burrata

Ricavare due nidi con la rucola , adagiarli sui peperoni, versarvi a gocce l’olio e l’aceto. Sistemare la burrata sui nidi di rucola, condire con il fleur de sel e il pepe, cospargere con i pinoli.

How-tos

tagliare i peperoni

tagliare i peperoni

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