Sandre au céleri-branche

Sandre au céleri-branche

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 217 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 4 g
, Protéines: 30 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Poisson

½ cs d’huile d'olive
600 g de filets de sandre coupé en 8 morceaux de même taille
½ cc de sel

Céleri

400 g de céleri-branche coupé en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur
1 citron bio, le zeste râpé et le jus
25 g de beurre
½ cc de sel
un peu de poivre
½ bouquet de persil plat ciselé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Préparation

Préchauffer le four à 60 °C, y mettre plat et assiette(s).

Poisson

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saler les morceaux de poisson et les faire cuire pendant env. 1 ½ min. de chaque côté. Les sortir et les tenir au chaud. Réserver la poêle.

Céleri

Faire revenir le céleri dans la même poêle pendant env. 3 min. Réduire le feu, ajouter le zeste et le jus du citron avec le beurre, assaisonner et redonner un coup de chaud. Dresser les légumes et le poisson sur les assiettes préchauffées, parsemer de persil.

How-tos

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