Que souhaitez-vous cuisiner?
Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)
Voici comment faire
Couper les filets de sandre en 8 morceaux biseautés de taille égale, saler. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, faire dorer le poisson env. 1 1/2 min sur chaque face. Retirer, réserver au chaud. Tailler le céleri-branche en tranches d’env. 3 mm, faire sauter en remuant env. 3 min dans la même poêle. Baisser le feu, ajouter le zeste de citron râpé, presser le jus, verser, ajouter le beurre, saler, poivrer, le temps de bien chauffer. Dresser les légumes avec le poisson, hacher finement le persil, parsemer.
How-tos
couper les herbes
Notre recommandation
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