Sandre au céleri-branche

Sandre au céleri-branche

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 217 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 4 g
, Protéines: 30 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

600g filets de sandre
0.5cc sel
0.5cs huile d'olive
400g céleri-branche
1 citron bio
25g beurre
0.5cc sel
un peu poivre
2cs persil plat
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Couper les filets de sandre en 8 morceaux biseautés de taille égale, saler. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, faire dorer le poisson env. 1 1/2 min sur chaque face. Retirer, réserver au chaud. Tailler le céleri-branche en tranches d’env. 3 mm, faire sauter en remuant env. 3 min dans la même poêle. Baisser le feu, ajouter le zeste de citron râpé, presser le jus, verser, ajouter le beurre, saler, poivrer, le temps de bien chauffer. Dresser les légumes avec le poisson, hacher finement le persil, parsemer.

How-tos

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