Lucioperca con sedano

Lucioperca con sedano

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 217 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

600g filetti di lucioperca
0.5c.no sale
0.5c. olio d'oliva
400g sedano a coste
1 limone bio
25g burro
0.5c.no sale
un po’ di pepe
2c. prezzemolo a foglie lisce

Ecco come fare

Tagliare il lucioperca di sbieco in 8 pezzi uguali, salare. Scaldare l’olio in una padella antiaderente, arrostire per ca. 1 1/2 min. da entrambi i lati, togliere e tenere al caldo. Tagliare i gambi di sedano a fettine spesse ca. 3 mm, rosolare mescolando nella stessa padella per ca. 3 min. Abbassare la temperatura, grattugiare la scorza di limone direttamente sul sedano, spremere il limone, versarlo nella padella , unirvi il burro, condire, scaldare senza far bollire. Servire la verdura con il pesce. Cospargere con il prezzemolo tagliato finemente.

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