Lucioperca con sedano

Lucioperca con sedano

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 217 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pesce

½ c. olio d'oliva
600 g filetti di lucioperca, in 8 pezzi di uguali dimensioni
½ di c.no sale

Verdura

400 g sedano a coste, a fettine di ca. 3 mm
1 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
25 g burro
½ di c.no sale
un po’ di pepe
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
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Ecco come fare

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Preparazione

Preriscaldare il forno a 60 °C e riscaldare il piatto da portata e i piatti.

Pesce

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare il pesce e rosolarlo per ca. 1 min. e ½ su ciascun lato. Toglierlo e tenerlo in caldo. Mettere da parte anche la padella.

Verdura

Saltare il sedano a coste per ca. 3 min. nella stessa padella. Abbassare il fuoco, unire la scorza e il succo di limone insieme al burro, quindi condire e scaldare il tutto. Servire la verdura insieme al pesce sui piatti precedentemente riscaldati e cospargere di prezzemolo.

How-tos

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