Que souhaitez-vous cuisiner?
Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch
Voici comment faire
Pour la sauce, mélanger la moutarde avec le vinaigre et l’huile, puis rectifier l’assaisonnement.
Couper les pommes de terre dans la longueur en deux ou en trois selon leur taille, les faire cuire à couvert dans un peu d’eau bouillante salée pendant env. 15 min, les égoutter et les laisser refroidir un peu.
Couper les radis et les oignons botte en rondelles, les ajouter à la sauce avec les pommes de terre et mélanger le tout.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, y faire suer les champignons de Paris coupés en morceaux pendant env. 3 min, les assaisonner, les laisser refroidir un peu et les incorporer à la salade.
Conseil: | remplacer les champignons de Paris par des pleurotes. |
---|
How-tos
cuire des pommes de terre
Notre recommandation
Connexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant SupercardPas encore d'identifiant Supercard?
L'identifiant Supercard permettra à terme de se connecter à l'ensemble des services numériques de Coop.
Créer un identifiant SupercardConnectez-vous s’il vous plaît.
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Sélectionnez les livres de cuisine:
Ce livre de cuisine existe déjà.
Supprimer ce contenu définitivement?
Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?
Enregistré!