Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Ecco come fare
Per la salsa mescolare la senape e l’aceto con l’olio, condire. Dimezzare o tagliare in tre parti le patate a seconda della loro grandezza, coprire e lessare in acquasalata bollente per ca. 15 minuti. Scolare e lasciar raffreddare brevemente.
Tagliare i ravanelli a fettine e i cipollotti a rondelle, quindi unire con le patate alla salsa e mescolare bene. Tagliare gli champignon a pezzetti. Scaldare il burro in una padella antiaderente, cuocere gli champignon per ca. 3 min, insaporire, far raffreddare brevemente e unire all’insalata.
Suggerimento | sostituire gli champignon con i geloni. |
---|
How-tos
cuocere le patate
I nostri consigli
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardEffettua il login.
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
Questo ricettario esiste già.
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!