Bar au beurre à l'orange

Bar au beurre à l'orange

en tout: 50 min. | de prép.: 30 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 498 kcal
, Lipides: 35 g
, Glucides: 8 g
, Protéines: 38 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Poisson

4 loup de mer / bar (bio) (d’env. 350 g chacun), prêts à cuisiner
3cs huile d'olive
2cs vin blanc
1cs feuilles de thym, ciselées
2 gousses d’ail, pressées
1.5cc sel
un peu poivre
1 orange bio, en quartiers

Beurre

1 orange bio, le zeste râpé et le jus
75g beurre, mou
1cc paprika doux
0.25cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Poisson

Rincer les poissons à l’intérieur et à l’extérieur à l’eau froide, essuyer avec du papier absorbant. Mélanger l’huile, le vin, le thym et l’ail, assaisonner. Poser les poissons sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner l’intérieur et l’extérieur avec 2 ⁄3 du mélange d’épices. Répartir les tranches d’orange dessus, badigeonner avec le reste du mélange d’épices.

Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Beurre

Laisser réduire le zeste et le jus d’orange à env. 1 cs, laisser refroidir. Bien mélanger le jus d’orange réduit avec le beurre, le paprika et le sel, servir avec les poissons.

How-tos

lever les suprêmes des agrumes

lever les suprêmes des agrumes

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen