Branzino con burro all'arancia

Branzino con burro all'arancia

tempo totale: 50 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 498 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 38 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pesce

4 branzino (bio) (ca. 350 g l’uno), pronti all'impiego
3 c. olio d'oliva
2 c. vino bianco
1 c. foglioline di timo, tagliate finemente
2 spicchi d’aglio, schiacciati
1 ½ c.ni sale
un po’ di pepe
1 arancia bio,

Burro

1 arancia bio, scorza grattugiata e succo
75 g burro, morbido
1 c.no paprica dolce
¼ c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pesce

Sciacquare i pesci sotto l’acqua fredda, asciugare con cura con carta da cucina. Mescolare olio, vino, timo e aglio, condire. Disporre i pesci su una placca da forno ricoperta con carta da forno, distribuire 2 ⁄3 della miscela all’interno e all’esterno dei branzini. Mettere gli spicchi d’arancia sui pesci, spalmare con la miscela rimasta.

Cottura al forno: ca. 20 min. al centro del forno preriscaldato a 180 °C.

Burro

Far restringere scorza e succo di limone a ca. 1 c., far raffreddare. Mescolare bene con il burro, la paprica e il sale, servire con il pesce.

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