Petits croissants

Petits croissants

en tout: 50 min | de prép.: 35 min
Valeur nutritive / pièce: 84 kcal
, Lipides: 5 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

32 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

2 pâtes feuilletées rondes abaissées
1 de cc de moutarde douce
2 cs de demi-crème acidulée
2 pincée de sel
50 g de viande des Grisons, en tranches
un peu de poivre
90 g Pomodori Perinos della Puglia Fine Food , égouttées, grossièrement coupées
80 g de fromage frais aux fines herbes
un peu de poivre
1 œuf, battu
1 cs de sésame
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Couper une rondelle de pâte en 16 morceaux de même taille. Mélanger la moutarde et la crème, saler. Badigeonner les moitiés larges des morceaux de pâte avec 1 cc du mélange crème et moutarde. Disposer une tranche de viande des Grisons sur chaque morceau en rabattant les bords qui dépassent vers l’intérieur, assaisonner. Enrouler les morceaux de pâte vers la pointe, de l’extérieur vers l’intérieur, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Couper la deuxième rondelle de pâte en 16 morceaux de même taille. Répartir le fromage frais et les tomates dessus, assaisonner. Enrouler les morceaux de pâte vers la pointe, de l’extérieur vers l’intérieur, poser sur la plaque. Badigeonner les croissants d’oeuf. Parsemer les croissants à la viande avec un peu de sésame.

Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir sur une grille.

Notre recommandation

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