Cornetti per l'aperitivo

Cornetti per l'aperitivo

tempo totale: 50 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 84 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

32 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2 rotoli di pasta sfoglia spianata rotonda
1c.no senape dolce
2c. panna acidula semigrassa
2prese sale
50g carne secca dei Grigioni, affettata
un po’ di pepe
90g Pomodori Perinos della Puglia Fine Food , sgocciolati, tagliati grossolanamente
80g formaggio fresco alle erbe aromatiche
un po’ di pepe
1 uovo, sbattuto
1c. sesamo

Ecco come fare

Tagliare la prima sfoglia in 16 triangoli uguali. Mescolare senape e panna, salare. Spalmare la parte più larga con 1 c.no della miscela di senape e panna. Coprire con 1 fettina di carne secca piegando i lati verso l’interno, condire. Arrotolare i pezzi di pasta, disporre i cornetti su una placca da forno ricoperta con carta da forno.

Tagliare la seconda sfoglia in 16 triangoli uguali. Distribuirvi pomodori e formagggio fresco, condire. Arrotolare a forma di cornetto, disporrli sulla placca. Spennellare i cornetti con l’uovo. Cospargere i cornetti di carne con il sesamo.

Cottura al forno: ca. 15 min al centro del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, far raffreddare su di una gratella.

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