Que souhaitez-vous cuisiner?
Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)
Beurre aux herbes
Asperges
Pâte feuilletée
Garniture
Voici comment faire
Beurre aux herbes
Faire ramollir le beurre dans un saladier. Laver la limette à l'eau chaude, l'essuyer. Ciseler le cerfeuil.
Mettre le beurre et le cerfeuil dans un bol. Incorporer le zeste de limette, assaisonner, bien mélanger le tout.
Asperges
A l'aide d'un couteau économe, couper les asperges en fines lanières en partant de dessous la pointe jusqu'à l'extrémité, saler et poivrer.
Couvrir les lanières d'asperges et les laisser reposer env. 15 min., bien égoutter. Couper les pointes d'asperge en deux dans le sens de la longueur.
Pâte feuilletée
Abaisser la pâte feuilletée sur un peu de farine en un rectangle d'env. 20 x 30 cm. La couper en 6 carrés d'env. 10 cm chacun et les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. D le jaune d'œuf dans un peu d'eau. En badigeonner les bords de la pâte.
Garniture
Plier les tranches de jambon de campagne fumé et les répartir au centre des carrés de pâte. Former 6 nids avec les lanières d'asperges et les poser avec les pointes d'asperges sur le jambon.
Couper le poisson en morceaux d'env. 4 cm et saler. Poser 1 morceau de poisson sur chaque nid d'asperges et parsemer de beurre au cerfeuil. Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.
Conseil: | Bien emballé, le reste de pâte peut se conserver env. 4 jours au réfrigérateur ou env. 2 mois au congélateur. |
---|---|
Servir avec: | une salade de printemps. |
How-tos
couper les herbes
Eplucher les asperges
Notre recommandation
Connexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant SupercardPas encore d'identifiant Supercard?
L'identifiant Supercard permettra à terme de se connecter à l'ensemble des services numériques de Coop.
Créer un identifiant SupercardConnectez-vous s’il vous plaît.
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Sélectionnez les livres de cuisine:
Ce livre de cuisine existe déjà.
Supprimer ce contenu définitivement?
Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?
Enregistré!