Saumon sur tarte à la choucroute

Saumon sur tarte à la choucroute

en tout: 40 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / personnes: 531 kcal
, Lipides: 36 g
, Glucides: 37 g
, Protéines: 12 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1 pâte brisée ronde abaissée
200g crème fraîche
250g choucroute cuite, bien essorée
1 oignon, coupé en lamelles
1cs sucre
2pincées sel
un peu poivre
50g chicorée rouge, coupée en fines lanières
100g saumon fumé irlandais
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Disposer la pâte à gâteau sur une plaque et la piquer plusieurs fois avec une fourchette. La garnir de la moitié de la crème fraîche puis ajouter la choucroute. Faire suer l’oignon avec le sucre dans une poêle antiadhésive à feu moyen pendant env. 3 min, répartir le tout sur la choucroute, assaisonner.

Cuisson: env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 220° C. Répartir la chicorée sur la tarte et disposer le saumon pardessus. Servir avec le reste de crème fraîche.

Bon à savoir
Servir avec: une salade.

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