Salmone su torta di crauti

Salmone su torta di crauti

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 531 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda
200g crème fraîche
250g crauti lessi, ben strizzati
1 cipolla, a spicchi
1c. zucchero
2prese sale
un po’ di pepe
50g cicorini rossi, tagliato a striscioline sottili
100g salmone affumicato irlandese

Ecco come fare

Disporre sulla teglia la pasta per torte con la carta e bucherellare bene con una forchetta.Distribuirvi sopra la metà della crème fraîche e disporvi i crauti. Far cuocere la cipolla con lo zucchero in una padella antiaderente a fuoco medio per ca. 3 min., distribuirla sui crauti, condire.

Cottura: ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Distribuire il radicchio rosso sulla torta, quindi disporvi sopra il salmone. Servire a parte la crème fraîche rimanente.

Buono a sapersi
Servire con insalata.

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