Soupe d'été froide et toasts au fromage de chèvre frais

Soupe d'été froide et toasts au fromage de chèvre frais

en tout: 2 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, saine et équilibrée
Valeur nutritive / personne: 254 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 34 g
, Protéines: 9 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Soupe

1 concombre (env. 400 g), pelé, coupé en deux dans la longueur, épépiné, en morceaux
2 poivrons rouges, pelés, coupés en deux, épépinés, en morceaux
400 g de tomates en grappe, coupées en quatre, épépinées, en morceauy
1 gousse d’ail, pressée
2 cs de purée de tomates
2 cs vinaigre de vin de xérès Fine Food
2 ½ dl d’eau
un peu de tabasco rouge
1 cc de sel
un peu de vinaigre de xérès
un peu d’huile d'olive

Toasts

150 g de baguettes, coupée en tranches d’env. 7 mm, coupées en deux en biais
150 g de fromage de chèvre frais
20 g de germes d'oignon
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Soupe

Mixer le concombre et tous les ingrédients jusqu’à l’eau comprise dans un grand bol à bec doseur. Assaisonner la soupe, couvrir et mettre au frais env. 2 heures. Dresser la soupe dans des tasses ou des verres mis au frais, arroser avec un filet de vinaigre et d’huile d’olive.

Toasts

Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Griller: env. 5 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Répartir le fromage frais sur les tranches de baguette, parsemer de germes. Servir les toasts de chèvre frais avec la soupe d’été froide.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.