Que souhaitez-vous cuisiner?
Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)
Flans à la semoule
Ustensiles
Pour 4 petits moules d’env. 1 dl, rincés à l'eau froide
Voici comment faire
Flans à la semoule
Porter à ébullition le lait, le sel et la vanille dans une casserole. Incorporer la semoule, laisser mijoter en remuant sur feu doux env. 5 minutes jusqu’à obtenir une bouillie épaisse. Retirer la casserole du feu, laisser reposer à couvert env. 10 minutes. Retirer la gousse la gousse de vanille. Incorporer le sucre, la crème fouettée et le zeste de citron. Remplir la masse dans les moules préparés, lisser, laisser refroidir. Mettre les flans à la semoule à couvert env. 3 heures au frais.
Servir: | Détacher les flans à la semoule du bord à l’aide d’un couteau pointu, démouler sur des assiettes à dessert. Servir avec la compote de pommes. |
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Notre recommandation
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