Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Budini
Utensili
Per 4 stampini di ca. 1 dl ciascuno, sciacquati con acqua fredda
Ecco come fare
Budini
In una pentola portare ad ebollizione
latte, sale e vaniglia. Aggiungere mescolando il semolino, far cuocere mescolando a fuoco minimo per ca. 5 min, fino ad ottenere un purè molto denso. Togliere la pentola dal fuoco, coprire e far rinvenire per ca. 10 min. Togliere la stecca di vaniglia. Aggiungere zucchero, panna montata e scorza di limone, mescolare. Versare il composto negli stampini preparati, livellare, far raffreddare. Coprire e lasciare i budini in frigo per ca. 3 ore.
Servire | Con un coltello appuntito staccare i budini di semolino dagli stampini. Capovolgerli su dei piatti per dolci. Servire con la composta di mele. |
---|
I nostri consigli
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardEffettua il login.
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
Questo ricettario esiste già.
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!