Soupe de concombres froid

Soupe de concombres froid

en tout: 2 h 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans gluten, saine et équilibrée
Valeur nutritive / personnes: 104 kcal
, Lipides: 4 g
, Glucides: 9 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2 concombres, épluchés
500g yogourt nature
1 gousse d’ail, épluchée
0.5 citron
sel, poivre, selon le goût
3brins aneth (les pointes uniquement)
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Couper les concombres en morceaux. En réserver quelques-uns pour la décoration et mixer le reste avec le yogourt. Ajouter l’ail écrasé, le zeste et le jus de citron. Saler, poivrer, ajouter le jus de citron et les deux tiers des pointes d’aneth. Couvrir et mettre env. 2 h au frais. Verser le potage dans un grand bocal à conserve.

Bon à savoir
Servir avec: du pain croustillant ou du pain de mie.

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