Minestra fredda di cetrioli

Minestra fredda di cetrioli

tempo totale: 2 h 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 104 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2 cetrioli olandesi, sbucciati
500g yogurt al naturale
1 spicchio d’aglio, sbucciato
0.5 limone
sale e pepe, quanto basta
3rametti aneto, solo le punte

Ecco come fare

Tagliare i cetrioli a pezzettoni. Metterne da parte alcuni pezzi per guarnire. Frullare i pezzi restanti con lo yogurt. Unire l’aglio spremuto. Grattugiare finemente la scorza di limone, spremere il succo. Insaporire quindi con succo di limone, sale, pepe e 2 ⁄3 di punte di aneto. Coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore. Per servire, versare la minestra in un grande vasetto di vetro.

Buono a sapersi
Servire con pane croccante o pane per toast.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!