Saucisses à rôtir de St-Gall, Pommes de terre et coulis de poivrons

Saucisses à rôtir de St-Gall, Pommes de terre et coulis de poivrons

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Valeur nutritive / personne: 588 kcal
, Lipides: 35 g
, Glucides: 37 g
, Protéines: 23 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Saucisses

1 cs de beurre à rôtir
4 saucisses à rôtir , coupées en biais en rondelles
1 kg de pommes de terre à chair ferme, râpées fin
1 ½ de cc de sel
1 pincée de noix de muscade
un peu de poivre

Coulis

1 cs de beurre
1 échalote, hachée
1 gousse d’ail
2 poivrons rouges, coupés en morceaux
½ chili rouge, épépiné et coupé en rondelles
1 de cc de paprika doux
2 dl de fond de veau
1 de cc de sel
de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Saucisses

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle, faire revenir les saucisses à rôtir et les pommes de terre pendant env. 10 min. sans cesser de remuer. Réduire le feu, puis terminer la cuisson pendant encore 5 min. env.

Coulis

Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire suer l’échalote et l’ail, ajouter le poivron et le chile, étuver le tout pendant environ 5 min. puis assaisonner. Verser le fond de veau et le faire réduire de moitié. Mixer les légumes, les passer au tamis et les laisser tiédir.

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