Saucisses à rôtir de St-Gall, Pommes de terre et coulis de poivrons

Saucisses à rôtir de St-Gall, Pommes de terre et coulis de poivrons

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Valeur nutritive / personnes: 588 kcal
, Lipides: 35 g
, Glucides: 37 g
, Protéines: 23 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Saucisses

1cs beurre à rôtir
4 saucisses à rôtir , coupées en biais en rondelles
1kg pommes de terre à chair ferme, râpées fin
1.5cc sel
1pincée noix de muscade
un peu poivre

Coulis

1cs beurre
1 échalote, hachée
1 gousse d’ail
2 poivrons rouges, coupés en morceaux
0.5 chili rouge, épépiné et coupé en rondelles
1cc paprika doux
2dl fond de veau
1cc sel
poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Saucisses

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle, faire revenir les saucisses à rôtir et les pommes de terre pendant env. 10 min. sans cesser de remuer. Réduire le feu, puis terminer la cuisson pendant encore 5 min. env.

Coulis

Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire suer l’échalote et l’ail, ajouter le poivron et le chile, étuver le tout pendant environ 5 min. puis assaisonner. Verser le fond de veau et le faire réduire de moitié. Mixer les légumes, les passer au tamis et les laisser tiédir.

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